المكونات :
- 3 اكواب رز بسمتي منقوع 30 دقيقه.
- 3 اكواب شوربه او مرق.
- 1/3 كوب زيت دره.
- 1 بصله مبشوره.
- 3 ملعقه كبيره زيت.
- 3 ملاعق صغيره ملح.
- 1 ملعقه صغيره ثوم مفروم
- 1 ملعقه صغيره كركم.
- 1/2 ملعقه صغيره فلفل ابيض.
طريقة التحضير :
- نأتي بقدر على النار ونضع فيه الزيت ثم نقلي البصل ونشوحه مع اضافة التوابل (الملح والفلفل الأبيض والكركم والثوم.
- ثم نضيف الشوربة أو المرق.
- عندما تبدأ بالغليان نضع الارز ونجعل النار هادئة جداً .
- نترك الارز ثلاثين دقيقه ثم نقدمه.