فالنبحر سويا معا مطبخ محمد لنتعرف على طريقة عمل شيش كباب تركي لذيذ
المكونات :
- لحم غنم 700 غرام .
- دهن خروف 300 غرام .
- فلفل أحمر حار 1 .
- 6 فصوص ثوم
- بصلة واحدة .
- ربع كوب بقدونس .
- ربع كوب كزبرة .
- ملعقة صغيرة ملح .
- ملعقة صغيرة فلفل أسود .
- ملعقة كبيرة سماق .
- ملعقة صغيرة كمون .
- ملعقتان صغيرتان فلفل احمر .
- ملعقة صغيرة بابريكا .
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي .
طريقة التحضير :
- في محضر الطعام نضع اللحم , الدهن , الفلفل الأحمر , الثوم , البصل , البقدونس , الكزبرة , الكمون , الفلفل الحار والبابريكا . نخلط المكونات حتى تتداخل ونحصل على قوام عجينة .
- نشكل مزيج الكباب على أعواد الشوي .
- ندهن مقلاة الصاج بالزيت ثم نضيف الكباب ونشوية ل 3-4 دقائق من كل جهة حتى ينضج .
- يقدم الكباب ساخنا .
تكفي 4 أشخاص
وقت الطبخ عشر دقائق