recent
أخبار ساخنة

شيش كباب تركي



 فالنبحر سويا معا مطبخ محمد لنتعرف على طريقة عمل شيش كباب تركي لذيذ

المكونات : 

  • لحم غنم 700 غرام . 
  • دهن خروف 300 غرام . 
  • فلفل أحمر حار 1 . 
  • 6 فصوص ثوم 
  • بصلة واحدة . 
  • ربع كوب بقدونس . 
  • ربع كوب كزبرة . 
  • ملعقة صغيرة ملح . 
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود . 
  • ملعقة كبيرة سماق . 
  • ملعقة صغيرة كمون . 
  • ملعقتان صغيرتان فلفل احمر . 
  • ملعقة صغيرة بابريكا . 
  • 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي . 

طريقة التحضير : 

  1. في محضر الطعام نضع اللحم , الدهن , الفلفل الأحمر , الثوم , البصل , البقدونس , الكزبرة , الكمون , الفلفل الحار والبابريكا . نخلط المكونات حتى تتداخل ونحصل على قوام عجينة . 
  2. نشكل مزيج الكباب على أعواد الشوي . 
  3. ندهن مقلاة الصاج بالزيت ثم نضيف الكباب ونشوية ل 3-4 دقائق من كل جهة حتى ينضج . 
  4. يقدم الكباب ساخنا . 
تكفي 4 أشخاص 
وقت الطبخ عشر دقائق 

google-playkhamsatmostaqltradent